«Фотосушка» в Павлово

14 апреля в Павлове впервые прошла акция, уже широко известная в других городах нашей страны и за рубежом – интерактивная выставка фотографий «Фотосушка». «Сушка» – формат вернисажа, где любой участник может принести и повесить на верёвки свои работы. В обмен можно забрать любые другие понравившиеся снимки. Принять участие в акции мог любой желающий, и студент Павловского филиала направления подготовки «Прикладная информатика» Краснов Максим, не первый год увлекающийся искусством фотографии, стал одним из ее участников и помощников. Вот его отзыв о прошедшем мероприятии:

«Наше мероприятие посетило не менее ста человек. Даже пришлось навешивать дополнительные веревки. Мы высушили около 400 фотографий, было потрачено 140 метров веревки, 578 прищепок, а сколько было съедено сушек — мы и сосчитать не смогли)
Приходили люди совершенно разных поколений, все были заинтересованы, с удовольствием участвовали. Атмосфера была творческая и теплая. Было очень много достойных и интересных фотографий. Возможно, сначала люди шли с неясным чувством на новое для нашего города мероприятие, но уходили все точно с позитивным настроем. К нам даже подходили и просили оставить еще на несколько дней повисеть выставку, настолько это был интересный арт-проект».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


www.ioo.unn.ru