Конкурс красоты «Queen of University – 2018» в Дзержинском филиале

23 января в Дзержинском филиале ННГУ им. Н.И.Лобачевского прошел студенческий конкурс «Queen of University – 2018». Конкурс  этот как и всякий настоящий праздник, прошел с размахом в одном из самых известных развлекательных комплексов города – Dusty Gold.

Для Дзержинского филиала ННГУ этот конкурс стал традиционным ежегодным мероприятием. Лучшие девушки вуза несколько месяцев с упорством готовились к финалу «Queen of University – 2018». Ведь победительницей должна стать только та, кто проявит усердие, силу воли и свое стремление стать лучшей! А для этого необходимо быть талантливым человеком, который, как известно, всегда талантлив во всем.

Участницы конкурса прошли четыре сложных испытания: дефиле, творческий номер, импровизацию и интеллектуальный марафон.

Выбор был непростым, ведь в финал прошли шестеро красавиц. Это первокурсница, будущий юрист Казакова Арина, экономисты Погодина Екатерина и Байлычева Ксения, второкурсница, будущий юрист Аникина Дарья, Баныкина Анастасия, и Дойникова Арина, студентка второго курса, прикладной информатики.

Победы достойна была каждая, но выигрывает всегда одна! И титул «Queen of University – 2018» в результате сложной, но интересной борьбы получила Арина Казакова. В течение всего года Арина будет лицом прекрасной половины студентов Дзержинского филиала Университета Лобачевского.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


www.ioo.unn.ru