ДНК – основа жизни

В начале марта, с 7 по 10, работала юбилейная выездная школа актива ННГУ «ДНК — основа жизни», организованная Профсоюзной организацией студентов ННГУ им. Н.И. Лобачевского

Председатель студенческого совета Дзержинского филиала ННГУ Александра Гладких стала участником выезда вместе с более 80-тью студентами ННГУ.

Основной темой выезда стало изучение проблем возникающих в современном обществе в результате широкого внедрения и распространения компьютеризация, роботизации и разработка путей их решения.

В программу были включены мастер-классы («Современная информация», «История русского языка», «Информационная безопасность», «Компетенции будущего» и др.); дискуссии («Компьютеризация. Социальные сети», «Жить по мечте»); ежедневные вечерние мероприятия, направленные на командообразование и развитие коммуникативных компетенций студентов.

Одним из приятных и запоминающихся событий стал бал, на котором все участники выезда весь вечер танцевали танцы времён Александра Сергеевича Пушкина. А финальный вечер был посвящен юбилею школы студенческого актива ННГУ ДНК, звучали поздравления от участников выезда, от выпускников и от организаторов.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


www.ioo.unn.ru