Встреча с Молодежным парламентом Нижегородской области

В пятницу 25 октября в Павловском филиале ННГУ состоялась встреча председателя Молодёжного парламента Нижегородской области Марии Самоделкиной и председателя Молодёжного парламента Павловского района Светанкова Александра с молодёжью г. Павлова и района. На ней присутствовали студенты Павловского филиала ННГУ и ПАМТ им. Лепсе.
 «Цель таких поездок – это привлечение молодежи районов к сотрудничеству, освещению проблем и способы совместного решения путем законотворческих инициатив», — рассказывает председатель Молодёжного парламента Нижегородской области Мария Самоделкина.
В рамках встречи спикеры  показали фильм о деятельности Молодёжного парламента и основных реализуемых проектах. Одним из таких проектов, в котором члены Молодежной палаты призывали участвовать студентов,  является «Молодежный кадровый резерв»,  направленный на поиск, развитие и поддержку талантливой молодёжи — потенциальных государственных и муниципальных служащих.  Как отметил в своем выступлении Александр Светанков:  «Все проекты и добрые дела зависят только от нас с вами. Если мы, молодое поколение, не будем работать, стремиться к повышению качества жизни, пропагандировать ЗОЖ, предлагать свои идеи и проекты, то никто этим и не будет заниматься. Во-первых, начните действовать и работать хотя бы на благо своего города и района, мы готовы вам помочь во всех начинаниях и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


www.ioo.unn.ru